mercredi, 06 janvier 2010

La papote n° 303

Hier, nous recevions des amis. On se l'est joué à la "Un dîner presque parfait " , lol. Et voici le menu en image

TABLED'abord la déco, la table

 

 

 

 

 

 

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L'apéro, Terre et Mer et ses bulles

c-à-d des verrines de foie gras avec de la confiture d'orange amer et de la confiture d'oignon rouge et pour finir la dernière : saumon, cocombre, favroux. Et les bulles : Champagne

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L'entrée : Fleur de mer lovées avec son envolée et sa purée de chataîgnes càd des coquilles St Jacques enrobées de fin tranche de magret de canard poellées

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Magret de canard et ses trésors jurassiens (Petite sauce aux morilles et au vin jaune)

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Pour finir, le dessert : La voie lactée (Mousse au chocolat, nougat et confit de figues)

Que dire que c'était délicieux. Le hic, lol, mon ti homme avait omis de salé et poivré la magret et la sauce qui va avec, lol. Mais cela a été vite corrigeé, mdr.

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